Rabu, 20 Februari 2013

OMELET ORIENTAL


BAHAN :
  • Telur Ayam
  • Daging Ayam fillet 200 gr , rebus, potong dadu 2 cm.
  • Udang kupas 200 gr
  • Daun kucai 2 batang, potong 1 cm
  • Kecap asin 2 sendok teh
  • Saus sambal 2 sendok teh
  • Kacang polong beku 100 gr
  • Jamur kancing 100 gr ,potong membujur 4 bagian
  • Merica bubuk 1 sendok teh
  • Garam 1 sendok teh
  • Gula pasir 1/2 sendok teh
  • Minyak goreng 5 sendok makan
CARA MEMBUAT :
  1. Campur telur ayam bersama daging ayam dan semua bahan,kecuali minyak
  2. Kocok adonan telur hingga tercampur rata.
  3. Panaskan wajan dadar diameter 10 cm yang telah dioles minyak, tuang adonan dadar hingga 3/4 penuh, Masak hingga semua adonan matang, angkat.
  4. Sajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar