BAHAN :
- Telur Ayam
- Daging Ayam fillet 200 gr , rebus, potong dadu 2 cm.
- Udang kupas 200 gr
- Daun kucai 2 batang, potong 1 cm
- Kecap asin 2 sendok teh
- Saus sambal 2 sendok teh
- Kacang polong beku 100 gr
- Jamur kancing 100 gr ,potong membujur 4 bagian
- Merica bubuk 1 sendok teh
- Garam 1 sendok teh
- Gula pasir 1/2 sendok teh
- Minyak goreng 5 sendok makan
CARA MEMBUAT :
- Campur telur ayam bersama daging ayam dan semua bahan,kecuali minyak
- Kocok adonan telur hingga tercampur rata.
- Panaskan wajan dadar diameter 10 cm yang telah dioles minyak, tuang adonan dadar hingga 3/4 penuh, Masak hingga semua adonan matang, angkat.
- Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar